Флудильня
|
|
Alexej666 | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:11 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| GOLDmeat, да, бывает и такое в "нашем" деле Убойных историй не было, если не считать легкого увлекательного кросса под названием "МУСОРА!!! Х%й догоните", сразу после "употребления" (я тогда чуть легкие не выплюнул) RapBoy, 680грн за три коробка?! О_о Я в шоке! Максимум че пробовали, так это привозная "типа голландская" 70грн за грамм.
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
GOLDmeat | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:00 | Сообщение # 32 |
| Ну типа палевно очень... не посебе как то...... Все очень подозрительно....
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:05 | Сообщение # 33 |
| GOLDmeat, у меня где-то была книжица одна примечательная... "Конопляная демонология" называется))) В ней описаны все "демоны", которые посещают честных планокуров в процессе и после употребления. Твой там называется (если меня склероз не подводит ) - ИЗМЕНКИ. Во как!!!
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
Сообщение отредактировал Alexej666 - Четверг, 26.03.2009, 12:06 |
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:45 | Сообщение # 34 |
| Мдааааа... Насчет состояния это понятно, на то они и качели: вверх-вниз, вверх-вниз То прет, то что-то не очень и "дефицит с позитивом" А про кроссы с мусорами я уж вапче малчу
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:37 | Сообщение # 35 |
| GOLDmeat, "... лучше вообще не мути. И никогда не ходи по одному пути... "
|
|
| |
RapBoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 07:27 | Сообщение # 36 |
| Чёт я смотрю вы уже тут вошли во вкус.........давайте сменим тему, а то ешё запалят.....ну нах........а, кста Alexej666, трава была на100ящая!!! Мы с Артур4иком на балконе просидели 4 часа!!!! а нам казалось что...........короч народ сменим тему)))
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
RapBoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 07:33 | Сообщение # 37 |
| GOLDmeat, ты так и не ответил!!!! Где остальные танцоры!!!!!
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
RapBoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:45 | Сообщение # 38 |
| Народ, кто из вас может абсолютно случайно играет в Rising Forse online??? Кто хочет узнать что ето просто кликаем сюда http://www.rfonline.ru/ Прикольная онлаин игруха!!! Могу кинуть читов, ихх много половина не работает, в половине не рулю.... А если кто играет и читы рабочие. то ПЛЗ УМОЛЯЮ киньте плз!!!!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:55 | Сообщение # 39 |
| А всётаки я рэпер.......я пробился сам и быстро!!! имею респект, должность и много инфы!! Ребята!!!! ........бля.......не обращате внимания!)
Сообщение отредактировал RapBoy - Воскресенье, 29.03.2009, 14:56 |
|
| |
RapBoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:57 | Сообщение # 40 |
| Кста пошутить можно!! Онлайн баттл!! баттл в ЧАТЕ!!! походу веслео!)
|
|
| |
RapBoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:23 | Сообщение # 41 |
| Если RapBoy, на сайте. знайте! Будет с нашим сайтом всё в поряде))) Весёлые темы, крутые опросы ждут на страницах любимого rapcentr вас тоже!) ухахахах......я рэпер!!!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:24 | Сообщение # 42 |
| GOLDmeat, я читал ты не любиш баттл. чесно я тож! знач забей на баттл в чате.............
|
|
| |
RapBoy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:33 | Сообщение # 43 |
| Honey, слушай я смотрю на твою аву..........ето называется Алёнка is back! :D И открой личку для собратьев вершителей форма плз
Сообщение отредактировал RapBoy - Воскресенье, 29.03.2009, 15:34 |
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:01 | Сообщение # 44 |
| RapBoy, для тебя все, что угодно
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
RapBoy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:13 | Сообщение # 45 |
| Благодарю
|
|
| |