[ Новые сообщения · ; Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
HoneyДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:42 | Сообщение # 226
Награды: 8
Статус: Offline
А че, у человека не может быть серьезного лица? biggrin Скажу по секрету, RapBoy, это правда карикатура, именно поэтому я и решила, что лицо знакомое, видела где-то... А оказалось..... У Alexej666 спроси, пусть он расскажет кто это есть wink

Як вийшло так, що я тебе зустрiла?
Може це знак...?

RapBoyДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:34 | Сообщение # 227
Награды: 4
Короч я так ничего и не понял ( я токо что прищёл с праздника День Независимости Укрине) Ура!!!! loony ok yahoo yahoo yahoo yahoo Её сегодня 18 лет!!! Урааа! Наша страна совершенолеьтная по уголовному кодексу Украины! хахаха! Я малость на приколе, го все номр!

Я не очень умный парень, но зато я знаю,
Кто я,
Что я здесь хочу,
И что круче всех рэп читаю! :)

Alexej666Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:12 | Сообщение # 228
Награды: 6
Я смотрю, что праздник удался! biggrin
Есть еще люди, которые уважают свою страну! Это похвально!
Всех украинцев (не только по паспорту, но и в душе wink ) поздравляю с днём Независимости Украины!

З.Ы. Тип на аве - Хуан Себастьян Верон - аргентинский футболист, по амплуа - плеймейкер. Мой футбольный кумир! Тип обладает отличным пасом, отменно поставленным ударом с обеих ног и ровным, спокойным и сдержанным характером.

Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...

Сообщение отредактировал Alexej666 - Вторник, 25.08.2009, 00:27

RapBoyДата: Вторник, 25.08.2009, 10:29 | Сообщение # 229
Оооо......молодец! Лёша, извини что я на него уукуурышем обозвался.....он спорсмен оказуется happy Сразу виддно мою ерудициию в футболе........

Кто я,
Что я здесь хочу,

HoneyДата: Вторник, 25.08.2009, 12:05 | Сообщение # 230
haha biggrin Забавно!!!
Итак: 1) Пусть и с опозднаием (но лучше поздно, чем никогда) поздравляю Украину и всех украинцев (не только по паспорту, но и в душе wink ) с Днем Независимости!!!
2) "Тип на аве - Хуан Себастьян Верон - аргентинский футболист, по амплуа - плеймейкер. Мой футбольный кумир! Тип обладает отличным пасом, отменно поставленным ударом с обеих ног и РОВНЫМ, СПОКОЙНЫМ И СДЕРЖАННЫМ ХАРАКТЕРОМ". Теперь понимаю, Alexej666, почему он твой кумир... wink Думаю не ошибаюсь... smile

Може це знак...?

Сообщение отредактировал Honey - Вторник, 25.08.2009, 12:07

RapBoyДата: Вторник, 25.08.2009, 14:31 | Сообщение # 231
Honey, а зачем было копировать сказанное Alexej666, ??? Може це знак...? biggrin wacko

Кто я,
Что я здесь хочу,

HoneyДата: Вторник, 25.08.2009, 16:21 | Сообщение # 232
Кхе-кхе... biggrin Це знак на то, что я обращаю внимание именно на эти слова. tongue wink biggrin
RapBoy, ты где обычно гуляешь по вечерам? cool biggrin

Може це знак...?

RapBoyДата: Вторник, 25.08.2009, 20:54 | Сообщение # 233
ООо...Да вообще то я оч редко кудато хожу sad то тренировки, то родители, то просто влом.....а так вообще когда вырвусь, либо сижу у друзей или с друзьями на стадионе...

Кто я,
Что я здесь хочу,

RapBoyДата: Вторник, 25.08.2009, 21:38 | Сообщение # 234
И так минутку внимания.....я как модератор хочу создать тему, но мне нужен ваш совет и согласие.....так как даная тема содержит материалы другой группы и может не иметь права розмещения на даном ресусе. Знач приступим. Honey, вкурсе моего ника вконтаке ( BLOOD'SQUAD) так вот, я хочу создать тему посвящёной етой группе и просто моим друзья! Так же в теме будет содержатся инфа о микстейпе, немного из биографии, дискографии (пока правдо 1 микс из 5 терков) и ссылки на их первый микстейп.....просто парни релаьно выдерживают тему! Знач обсуждаем ( модераторы и админ конешно)! Я бы мог создать тему без вашего ведома, но согласитесь, ето релаьно не хорошо. К тому же ето не сайт пиара юных талантов. серьёзный ресус о извесном САО, поетому отказ будет совершенно понятным как мне так и другим, кто поддерживают мою идею, и не будет воспринят лично! Так что говорим правду, какой бы она не была! Приступаем к обсуждению товарищи!

Кто я,
Что я здесь хочу,

Сообщение отредактировал RapBoy - Вторник, 25.08.2009, 21:40

Alexej666Дата: Среда, 26.08.2009, 01:36 | Сообщение # 235
Награды: 6
Здрасте приехали! Модератор форума СПРАШИВАЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СОЗДАНИЕ НОВОЙ ТЕМЫ!!!! Не прикалывайся! RapBoy, однозначно тебя поддержим! Так что осуществляй задуманное! Не боИсь - млад.лей (уж точно!) ребёнка (без обид! wink ) не обидит!!

Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...

HoneyДата: Среда, 26.08.2009, 10:42 | Сообщение # 236
Я тоже не против, RapBoy. Тем более у нас же на форуме есть раздел, посвященный творчеству резидентов данного ресурса. Насколько я знаю, ты имеешь отношение к группе, которой собираешься посвятить тему, значит имеешь право. Так что вперед! wink

Може це знак...?

RapBoyДата: Среда, 26.08.2009, 11:40 | Сообщение # 237
Ну спасибо вам!

Кто я,
Что я здесь хочу,

HoneyДата: Среда, 26.08.2009, 12:08 | Сообщение # 238