Флудильня
|
|
Honey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:42 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| А че, у человека не может быть серьезного лица? Скажу по секрету, RapBoy, это правда карикатура, именно поэтому я и решила, что лицо знакомое, видела где-то... А оказалось..... У Alexej666 спроси, пусть он расскажет кто это есть
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
|
Alexej666 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:12 | Сообщение # 228 |
| Я смотрю, что праздник удался! Есть еще люди, которые уважают свою страну! Это похвально! Всех украинцев (не только по паспорту, но и в душе ) поздравляю с днём Независимости Украины! З.Ы. Тип на аве - Хуан Себастьян Верон - аргентинский футболист, по амплуа - плеймейкер. Мой футбольный кумир! Тип обладает отличным пасом, отменно поставленным ударом с обеих ног и ровным, спокойным и сдержанным характером.
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
Сообщение отредактировал Alexej666 - Вторник, 25.08.2009, 00:27 |
|
| |
RapBoy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:29 | Сообщение # 229 |
| Оооо......молодец! Лёша, извини что я на него уукуурышем обозвался.....он спорсмен оказуется Сразу виддно мою ерудициию в футболе........
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:05 | Сообщение # 230 |
| Забавно!!! Итак: 1) Пусть и с опозднаием (но лучше поздно, чем никогда) поздравляю Украину и всех украинцев (не только по паспорту, но и в душе ) с Днем Независимости!!! 2) "Тип на аве - Хуан Себастьян Верон - аргентинский футболист, по амплуа - плеймейкер. Мой футбольный кумир! Тип обладает отличным пасом, отменно поставленным ударом с обеих ног и РОВНЫМ, СПОКОЙНЫМ И СДЕРЖАННЫМ ХАРАКТЕРОМ". Теперь понимаю, Alexej666, почему он твой кумир... Думаю не ошибаюсь...
Сообщение отредактировал Honey - Вторник, 25.08.2009, 12:07 |
|
| |
RapBoy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:31 | Сообщение # 231 |
| Honey, а зачем было копировать сказанное Alexej666, ??? Може це знак...?
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
|
RapBoy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:54 | Сообщение # 233 |
| ООо...Да вообще то я оч редко кудато хожу то тренировки, то родители, то просто влом.....а так вообще когда вырвусь, либо сижу у друзей или с друзьями на стадионе...
|
|
| |
RapBoy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:38 | Сообщение # 234 |
| И так минутку внимания.....я как модератор хочу создать тему, но мне нужен ваш совет и согласие.....так как даная тема содержит материалы другой группы и может не иметь права розмещения на даном ресусе. Знач приступим. Honey, вкурсе моего ника вконтаке ( BLOOD'SQUAD) так вот, я хочу создать тему посвящёной етой группе и просто моим друзья! Так же в теме будет содержатся инфа о микстейпе, немного из биографии, дискографии (пока правдо 1 микс из 5 терков) и ссылки на их первый микстейп.....просто парни релаьно выдерживают тему! Знач обсуждаем ( модераторы и админ конешно)! Я бы мог создать тему без вашего ведома, но согласитесь, ето релаьно не хорошо. К тому же ето не сайт пиара юных талантов. серьёзный ресус о извесном САО, поетому отказ будет совершенно понятным как мне так и другим, кто поддерживают мою идею, и не будет воспринят лично! Так что говорим правду, какой бы она не была! Приступаем к обсуждению товарищи!
Сообщение отредактировал RapBoy - Вторник, 25.08.2009, 21:40 |
|
| |
Alexej666 | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:36 | Сообщение # 235 |
| Здрасте приехали! Модератор форума СПРАШИВАЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СОЗДАНИЕ НОВОЙ ТЕМЫ!!!! Не прикалывайся! RapBoy, однозначно тебя поддержим! Так что осуществляй задуманное! Не боИсь - млад.лей (уж точно!) ребёнка (без обид! ) не обидит!!
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:42 | Сообщение # 236 |
| Я тоже не против, RapBoy. Тем более у нас же на форуме есть раздел, посвященный творчеству резидентов данного ресурса. Насколько я знаю, ты имеешь отношение к группе, которой собираешься посвятить тему, значит имеешь право. Так что вперед!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:40 | Сообщение # 237 |
| Ну спасибо вам!
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:08 | Сообщение # 238 |
| Да нееезачто Ой, нема за шо!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:54 | Сообщение # 239 |
| Як Добре коли тебе розуміють!
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:19 | Сообщение # 240 |
|
|
|
| |