Флудильня
|
|
Alexej666 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| А про свою аву че расскажешь?
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:38 | Сообщение # 17 |
| Моя ава.... Вобщем-то по ней можно понять как меня зовут, то есть Алёнка Honey-так меня часто называют друзья, зная мое пристрастие к английскому (чуть не написала траве ). Ну и еще они вкладывают в это слово уменьшительно-ласковые обращения типа дорогая, милая, сладкая....шоколадка короче
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:42 | Сообщение # 18 |
| ) Про Аленку - эт я понял. Прикольная ава)) Про траву - можешь даже не подкалывать - я не любитель этого дела... Разве что "за компанию".
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
T1Ma | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:24 | Сообщение # 19 |
| Норм у мяя аватар)))) придираетесь тут)))) как вам новая шапка??)))
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:40 | Сообщение # 20 |
| Alexej666, за аву спасибо З.Ы. По поводу травы... Ты как-то в одном посте прикололся, вот я и поддержала T1Ma, да нееее, ничего подобного норм ава у тебя А шапка, как я уже писала симпатяшная
|
|
| |
RapBoy | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:13 | Сообщение # 21 |
| Всем прива!!!! Давно я не появлялся на страничках нашего всеми любимога фан сайта Я бы хотел задать вопрос, раз ето флудильня и базарим про что хотим. Народ если вы все тру рэперы, значит полюбому все убиваетесь Вы знаете о чём я!!! Лично я без пива не могу то разумеется. а вообщще ганжик люблю)))) Доводилось пробовать))) Было 3 коробка!!! Кто с Украины, а точно Alexej666, я за них выложил 680 гр!!!! Уже ничего не осталось((( жду ваших "убийственых историй" и вкусов)))
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
RapBoy | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:13 | Сообщение # 22 |
| Всем прива!!!! Давно я не появлялся на страничках нашего всеми любимога фан сайта Я бы хотел задать вопрос, раз ето флудильня и базарим про что хотим. Народ если вы все тру рэперы, значит полюбому все убиваетесь Вы знаете о чём я!!! Лично я без пива не могу то разумеется. а вообщще ганжик люблю)))) Доводилось пробовать))) Было 3 коробка!!! Кто с Украины, а точно Alexej666, я за них выложил 680 гр!!!! Уже ничего не осталось((( жду ваших "убийственых историй" и вкусов)))
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:35 | Сообщение # 23 |
| RapBoy, привет-привет!!! Дааа, давно тебя не было видно "Убийственные истории"? Хм... Я не могу похвастаться огромным опытом, нооо...бывали дни веселые Радует только то, что не подсела и не втянулась. Хотя все, наверное, зависит от человека, его внутреннего состояния. Если кому-то чего-то в жизни не хватает, ярких красок, например, то люди их восполняют всеми возможными способами. Но, блин, ощущения действительно яркие и прикольные, прям как в моей реальной жизни!
|
|
| |
T1Ma | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:15 | Сообщение # 24 |
| Бульбулятор рулит...чо туда токо не пихал...из каких пластиковых бутылок не делал...оооо...люблю эту штуку))
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:23 | Сообщение # 25 |
| Даааа, T1Ma, это прикольная штука
|
|
| |
T1Ma | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:21 | Сообщение # 26 |
| Honey, напаснулся...залечил.....напаснулся...залечил))) кто пробывал Башкирку?
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:10 | Сообщение # 27 |
| T1Ma,
|
|
| |
GOLDmeat | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:41 | Сообщение # 28 |
| У мя херня такая, как покурю часто страшно становится..... Но всё равно пиздато!!!!
|
|
| |
GOLDmeat | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:42 | Сообщение # 29 |
| ну это тока с травы так)
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:48 | Сообщение # 30 |
| GOLDmeat, а что именно страшно? Ощущения, переживания или что-то другое?
|
|
| |