[ Новые сообщения · ; Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Флудильня
RapBoyДата: Среда, 26.08.2009, 15:12 | Сообщение # 241
Награды: 4
Статус: Offline
знач приступим......

Я не очень умный парень, но зато я знаю,
Кто я,
Что я здесь хочу,
И что круче всех рэп читаю! :)

HoneyДата: Среда, 26.08.2009, 17:58 | Сообщение # 242
Награды: 8
Давай, удачи!!! wink

Як вийшло так, що я тебе зустрiла?
Може це знак...?

RapBoyДата: Среда, 26.08.2009, 21:50 | Сообщение # 243
Урааа! Я зделал тему посвящёную моим друзьям и хорошей группе! yahoo Ищите новую тему разделе "русский рэп" " рэп исполнители"!!

Кто я,
Что я здесь хочу,

nazgulДата: Четверг, 10.09.2009, 18:50 | Сообщение # 244
Награды: 0
кстати прикольный форум!

HoneyДата: Четверг, 10.09.2009, 21:01 | Сообщение # 245
От лица всех создателей данного ресурса: Спасибо!!! wink

Може це знак...?

RapBoyДата: Пятница, 11.09.2009, 15:10 | Сообщение # 246
Мы стараемся для вас!!!!!! smile

Кто я,
Что я здесь хочу,

Alexej666Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:03 | Сообщение # 247
Награды: 6
Товарищи, давайте как-нибудь поактивнее принимать участие в жизни форума, а то действующих лиц можно на пальцах одной руки пересчитать. А ресурс этот создавался прежде всего для общения и обмена мнениями относительно далеко не последней в русском рэпе команды. А жизнь их (Centr`а) очень даже не утихла. Одна из последних новостей - выход из состава участников ГУФа.
Очень хочется услышать мнение уважаемых обитателей форума по этому поводу.

Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...

HoneyДата: Вторник, 22.09.2009, 21:30 | Сообщение # 248
Всем творческим личностям рано или поздно становится тесно внутри одного коллектива и начинают мешать рамки контракта, а еще порой на волю рвутся нереализованные мечты, планы и амбиции, что в итоге приводит к тому, что человек покидает мешающие его развитию пределы и устремляется к новым вершинам. Самое главное, что Гуф продолжает творить и радовать нас. То же самое происходит и в жизни Птахи и Слима. В скором времени выйдут сольники всех троих, так что ждёмс... yu

Може це знак...?

HoneyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:41 | Сообщение # 249
Ни для кого не секрет, что MTV Europe Music Awards – одно из самых престижных музыкальных событий в мире.
В этом году каждая из 23 стран-участниц представила пятерых номинантов в свою региональную номинацию. От России по итогам зрительского голосования в эту номинацию попали: группа "Центр", "Каста", Дима Билан, Сергей Лазарев и Тимати.
Судя уже по данным итогам не сложно заметить, что русский рэп все больше и больше набирает свои обороты. Практически из каждого музыкального магазина или из наушников сидящего рядом человека можно услышать знакомые рэп-мелодии. Что думают уважаемые посетители сайта, почему люди стали проявлять такой интерес к данному жанру? wink

Може це знак...?

Alexej666Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:51 | Сообщение # 250
Награды: 6
Рэп - это уже культура, настоящая культура, а не как в 90-х, когда все старались тупо подражать своим кумирам. Я считаю, что русский рэп наиболее полно отражает отношение современных людей к жизни и отношение жизни к людям...

З.Ы. Никого еще не задолбал спам на сайте??? Админ!!! Ты есть??? dry

Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...

HoneyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:37 | Сообщение # 251
Alexej666, согласна с тобой. Могу даже на собственном примере сказать, что раньше я и близко не имела дел с подобной музыкой. А как услышала однажды, что и как исполняют в рэпе - подсела на него. smile

З.Ы. Я иногда замечаю нашего админа на сайте, одно время даже часто видела его тут, а сейчас он опять пропал... GoldMeat, я скоро к тебе в кошмарных снах приходить буду, так задолбаю... biggrin

Може це знак...?

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск: