Флудильня
|
|
Alexej666 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:02 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Ну, русский рэп я уже лет эдак семь слушаю. А Centr услышал сравнительно недавно первый раз - где-то осенью прошлого года. Кенты советовали уже давно, говорили "Послушай - понравится", а я не очень-то и торопился начинать слушать что-то новое (вполне хватало Капы, Касты, Многоточия). А потом товарищ таки скинул пару треков! Действительно понравилось! ) А на сайт попал в поиске новых (для меня) треков и информации о коллективе! Вот так вот!
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:27 | Сообщение # 212 |
| Ой, я от рэпа далека была когда-то... А сейчас за уши не оттащишь, особенно под настроение. Ну и под то же настроение могу слушать разную музыку, это уж как карты лягут и какой настрой будет. Иногда так философские размышления находят и думаю: как же порой люди меняются и вкусы их тоже. Причем иногда совершенно кардинально. И еще замечаю такой момент: от чего бежишь, к тому в результате и приходишь. На себе проверяла.
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
RapBoy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:15 | Сообщение # 213 |
| И так....новая темя дня....... RapBoy is back forever.....или как оно там....!) Прив друзья!!!! Я должен извинится за то что так внезапно исчез, даже не сказав что у меня сначала полетел комп, потом уехал...и вообще просто извините!!! Теперь я тут и буду тут каждый божый день!!! Сила!!! Как старый родственик, я прийщёл не просто так, я притащил 3гб минусов который ща заливаю в интернет, и заканчиваю работу над своим первым сольником, который я хочу разместить на даном и всеми любимым ресусе! И так...продолжим работу по поднятии всеми любимого rapcentr.ru!
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
|
Alexej666 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:14 | Сообщение # 215 |
| RapBoy, ЗДОРОВО!! Ну наконец-то!
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
RapBoy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:07 | Сообщение # 216 |
| Да! Привет Лёша!!! Как мне вас не хватало!!!! Но теперь всё норм! Ща заливаю минуса в интернет и джите продолжения темы "Качаем минуса"! Надо же что то полечзное зделать!:)
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:54 | Сообщение # 217 |
| Нам тебя тоже не хватало Рады тебя видеть! Ну давай уже, жги!!!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:47 | Сообщение # 218 |
| Не жги - а зажигай! а то ето разные веши.......
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:43 | Сообщение # 219 |
| Сюшай! Какой ты умный, да?!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:44 | Сообщение # 220 |
| И так.....на поввесте дня новая тема (ибо здеть нам только и делать нечего) Аватарка Alexej666, ! Предлогаю дружно (4 человека без самого Лёшы ) обсудить стооль странное выражение лицаа! Моё мнение таково! Ава норм, но почемуто напоминает мне Хотабыча (даже не знаю чем) и малось напряжено! Но в целом +! Ура товарищи!
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:41 | Сообщение # 221 |
| ну пишите, пишите! А я потом расскажу, откуда ава взялась!
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:20 | Сообщение # 222 |
| RapBoy, да лан? Надо и то, и другое, и можно без хлеба! Alexej666, ава твоя напоминает мне кого-то... Думаю кого... 
|
|
| |
RapBoy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:56 | Сообщение # 223 |
| Того чела с тату салоно который тебе прокол делал
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:04 | Сообщение # 224 |
| Еще мысли будут??
|
|
| |
|