Текст на одну букву...
|
|
Alexej666 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, народ! Заходим не проходим мимо. От делать не чего придумал игру, думаю будет интересно, например сочиняем текст на букву ч. Вот такой маленький стишок: Четыре черных чумазых чертенка, чертили черными чернилами черчеж! или еще вот такой на букву К: Крошка Катя кушала конфету! Кто то крикнул, Кате: - Катя, кушать! - Катя крикнула кому то! - Как конфетку, кушать, кончу... Дальше придумаю напишу еще. Не очень сложно, но очень интересно и я думаю забавно. Пожалуйста не флудим! Есть одно правило: сочиняем тексты сами! И не забываем благодарить автора темы!)))
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:34 | Сообщение # 2 |
| Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница. З.Ы. Эт не моё творчество. Просто понравилось)))
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
| - Баран бритоголовый, безвольный баклан, беспокойный беженец, - бубнил Борис. Боксёр бледнел. Браток бровью боднул большое бревно. Болезнь бесчеловечно бушевала, блуждала буревестником буквально бетонировала бронхи братка. Бедный баловень брыкался, буровозил, барахтался берегом, бесстрашно блокируя боль. Блестнула бритва... - Блестящий болван. - бубнил Борис. Близился бой...
|
|
| |
RapBoy | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
| Весело.....над поробовать!
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
| RapBoy, дык в чем дело?! Пробуй! Оценим, не обидим!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:20 | Сообщение # 6 |
| Мама мыла Маше малину, Маша малину молола мормально))) Маме Маша мямлила мляво, "мама малина мятая" Мама может мыла малину и мляво мо малина ме мятаю мыла....б%9 броед какой то......извините....
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
| RapBoy, ничего, мы понимаем ведь, что день рождения только раз в году
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
| RapBoy, Нормально! Для первого раза пойдет!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:24 | Сообщение # 9 |
| Благодарю за понимание! Завтра будет лутче чем вчера.......птица......тфу....ет мой Кеша(он синий!!!!) У меня ож синяя птица есть!!!
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
| Немного нам народу надо! Непонимают, непутёвые, непрезентабельности нашей немного надоевшей, но нашумевшей наркомании!!!
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:59 | Сообщение # 11 |
| Alexej666, эт на тебя так подействовало твое вузовское выступление с докладом???
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:51 | Сообщение # 12 |
| Honey, Ну конечно! Ты б меня слышала! Древнегреческие ораторы нервно взатяг курят за углом!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:24 | Сообщение # 13 |
| Извините.....ет вы о чём??
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:26 | Сообщение # 14 |
| Я вчера выступал с докладом... но не в Государственной думе , а в универе у себя!
|
|
| |
Honey | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:13 | Сообщение # 15 |
| Alexej666, значит кому-то наступаешь на пятки со своим ораторским искусством? Надо это дело направлять в нужное русло
|
|
| |