Что особенного в группе CENTR?
|
|
GOLDmeat | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я считаю что у них в группе всё особенное
|
|
| |
Dimon_87 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
| Я тоже так считаю!!! Ребята молодцы так держать!!!
,
|
|
| |
RapBoy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
| Ой народ!! Я понимаю что вы фаны(и походу единственные) ведь токо вы оставилил коменты на ВСЕХ альбомах!!! САО- ето в первую очередь жизнь! да да!! Ихние темы пропфитаны жизнью наркоторговцев,мусоров,травки.....короче вся тяжесть и лёгкость наших с вами дней!  Добавлено (07.03.2009, 11:46) --------------------------------------------- Народ помогите пронырливому нубу))) Ну точнее я не нуб.....короче! Научите меня создвать темы форума-и я подниму рейтинг сайта!!! Наверняка тут уже сть админы и я туту ни кому не нужен....дело не в етом просто научета создавать тему форума!! 
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
-ALDaN- | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
| Особенное в группе CENTR - дружба!!! они никогда не ссорятся!!!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
| САО група про жизнь! Ето вам не Рэп Войска Хотя нельзя сравнивать их, ведь РВ ето баттл! А про дружбу согласен! Тем более дружба 3 нариков!!! Ето сила! С них можна брать пример!!!
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
Speedy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
| Таких больше нет! CENTR- сила!!!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
| Еслы вы так любите СЕНТР тогда где ваши отзывы на форуме??? Там много интересных тем какие я САм создал. что бы посмотреть что вы думаете по поводу репертуара и имиджа группы а также узнать где бы вы хотели видеть их на фичере!
|
|
| |
GOLDmeat | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
| Это группа попали на ТВ не жопой и не ртом, а своим талантом, как они говорят, что не ждалитакой популярности
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
| Темы простые и "житейские" - некоторые эпизоды аж пугают. (Очень похоже на мой город!!). Хочется слушать всегда и везде по 100 раз подряд.
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
GOLDmeat | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
| Alexej666, согласен с тобой полностью....
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (RapBoy) Народ помогите пронырливому нубу))) Ну точнее я не нуб.....короче! Научите меня создвать темы форума-и я подниму рейтинг сайта!!! Наверняка тут уже сть админы и я туту ни кому не нужен....дело не в етом просто научета создавать тему форума!! wacko Наконец-то появился тот самый, кто смог сделать движуху на этом сайте еще больше! Давно я этого ждала Просто чего-то не хватало, надо было кому-то зажечь, повести, у самой не всегда хватает времени, поэтому появляюсь на сайте по возможности. Да и парни в этом наверное больше разбираются. А кто будет со всей серьезностью относится к деффчонке в таких вещах  Добавлено (20.03.2009, 10:30) --------------------------------------------- А насчет творчества парней соглашусь со всеми: темы у них житейские, наверное поэтому и близки.
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
GOLDmeat | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
| Я тоже рад, что появился РэпБой, а то мне форум некогда было делать, а щя в форуме почти тока отписываюсь
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:06 | Сообщение # 13 |
| Ничего, теперь у тебя есть помощник будет легче  Добавлено (20.03.2009, 17:06) --------------------------------------------- Да и мы поможем поддержать беседу 
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
GOLDmeat | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:14 | Сообщение # 14 |
| Спасибо, только мало людей которые на форуме пишут Но это скоро исправим
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:53 | Сообщение # 15 |
| Хватит флудить!! Отписывайтесь по теме!! З.Ы. Эт я в роль вхожу)))
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |