Кайфоломщик
|
|
|
Honey | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:13 | Сообщение # 932 |
Статус: Offline
| Все поняяятно, сама так чувства в аське выражаю А в новом лицее тебя точно заставят читать "Войну и мир", да еще с перессказом и куууучей сочинений к нему на разные темы Что-то мне никак не выздоравливается
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
RapBoy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:57 | Сообщение # 933 |
| Например такой аспек как : "в каких тапочках была Наташа Ростова " А попробуй с таблеток перейти на народные методы........
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:50 | Сообщение # 934 |
| особенно хорошо банки ставить на спину. Трёхлитровые. С мазью "звёздочка". Иду спать. Наконец-то!!!
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
RapBoy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:42 | Сообщение # 935 |
| Ураааа!!!!!! Спать в 5:21 лёг.....а вставать в 6:30! Ща иду с Батиком на собеседование.......
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
|
RapBoy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:06 | Сообщение # 937 |
| У бомжей с банками, бутылями и прочей тарой прблем нет Урааа!!!! Меня зачислили в лицей! Но.....но я оч скучаю по своей старой школе......точнее по самому зданию. учителям и ето моя любимая часть города.........так много воспоминаний
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:10 | Сообщение # 938 |
| Ничего, на новом месте тебе тоже скучать не дадут, завалят домашкой так, что и о скуке думать будет некогда А мне еще час на работе и все, пойду домой отлеживаться, раз банки никто не хочет ставить
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:08 | Сообщение # 939 |
| Санитаров вызывали?? Ща мы тебе поставим компресс! Чтоб аж до костей проняло! Иду доедать шашлык! Ха!
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
RapBoy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:31 | Сообщение # 940 |
| У кого ты его спёр???? Верни обратно!!!!!!! Отдыхаю перед началом новой "жизни"........
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:19 | Сообщение # 941 |
| Отдых нам только снится!!! А уроки, что задавали в "старой жизни", сделал? Что-то в последнее время у меня все мимо кассы... Не успеваю или слишком рано
|
|
| |
|
Honey | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:18 | Сообщение # 943 |
| Ага и не забудь еще пару примерчиков решить, сочинение написать, подготовить доклад по истории, сделать лабораторку по химии и выучить стихотворение... Пойду, наверное, посмотрю веселенькую передачку по ТВ
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:07 | Сообщение # 944 |
| а там реклама через каждые три минуты... Иду пить кофе, затем в душ и баиньки
|
|
| |
Honey | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:27 | Сообщение # 945 |
| А воду вдруг отключили, посчитали, что все люди уже давно спят в такое время, да и подушки я себе утащила, а то что-то жестковато спать на своих. Пойду еще и одеяло приберу к рукам, чтоб не холодно было
|
|
| |