Кайфоломщик
|
|
RapBoy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:37 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| ХоХох........пошутил! Ящик то чёрный (если не знал к нему имеют доступ токо спасатели-професионалы) так что не подсмотриш кабину стюардес А я втыкаю клип Оптики.....новый русский стандарт!
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:58 | Сообщение # 842 |
| ...версия пиратская. Снятая в кинотеатре. На камеру мобильного. Флай! Причём чувак, который снимал, еще и в туалет выходил! Два раза!!! Слушаю "Мальчики-мажоры" ДДТ! Классика! 
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
RapBoy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:21 | Сообщение # 843 |
| А на чём ты его слушаеш........??? Комп повис/проигрователь згорел/мп3 розрядился......и аналогичное А я на футбол с друзьями иду.......и не только
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:54 | Сообщение # 844 |
| ... и с врагами??? О_о Ну ты, блин, даёшь! Готовлю фотоотчет об универовской жизни! Ностальгия тянет душу, как гиря...
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:47 | Сообщение # 845 |
| Отчет говоришь? Давай-давай. К сдаче принимаются только стенгазеты Приду, проверю Кажется гиря твоя у меня уже четвертый день на душе.... 
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
RapBoy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:45 | Сообщение # 846 |
| Alexej666, Я на футбол ещё и с пивом хожу...иногда ......... Honey, и как мне тебя прикажеш обламывать? Короче я сегодня на концерт иду с друзьями....и не только З.ы : Alexej666, сам догадайся что такое "и не только"... 
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:41 | Сообщение # 847 |
| Смотри, чтоб потом на этих "...и не только" жениться не пришлось!!! Пойду искать новый плеер на трубу!
|
|
| |
|
Honey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:03 | Сообщение # 849 |
| А они так запутались, что еще неделю будешь пытаться их вдеть Друг познается не только в радости, но и в беде. Сегодня проверила эту поговорку на себе. Спасибо вам, МОИ ДРУЗЬЯ!!! Я вас люблю! (Простите за бурные эмоции Но мне сегодня можно, я разрешаю) 
|
|
| |
RapBoy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:46 | Сообщение # 850 |
| ОоО...... Honey, не наглей Мы тоже тебя любим, но ето кайфоломщик, а святое ломать как простив мусоров с бычком....хехех!!!! Ладно я на приколе и ничего не понял! Да щучу!! А я пытаюсь не попалится перед родителями, я их оч люблю....
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:24 | Сообщение # 851 |
| Не хочешь спалиться? Шапку зимнюю сними тогда!!! Пойду error исправлять! 
|
|
| |
RapBoy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:16 | Сообщение # 852 |
| Alexej666, всётаки ты реально остроумныйй Ну понимаеш, из области киберетики не всё ограничевается банальным errorОМ, есть такое понятие как електрическое напряжение или выражаясь правильнее поток заряжонных частиц, которые в свою очередь приводят в движение своебрзазные миыкроплаты.........короче говоря нету света!" А я вот думаю......
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:40 | Сообщение # 853 |
| Ты еще и это умеешь? Пойду придумаю че-нибудь веселенькое
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:26 | Сообщение # 854 |
| Опять трава?? О_о Неее... я УЖЕ не буду! З.Ы. RapBoy, и этим ты решил нагрузить магистра по электрическим машинам и аппаратам?! Слабовато!!
|
|
| |
RapBoy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:34 | Сообщение # 855 |
| Alexej666, а что ты будеш??? Махорку? Ладно, пойду белочку поганяю (ето рассса в одной она лайн игре, ане то что все думаю) З.ы : Alexej666, ты прав, с моей стороны ето релаьно не разумно было 
|
|
| |