Кайфоломщик
|
|
Alexej666 | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:54 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| А чё на универ смотреть? Стоял сто с лишним лет и еще столько же выстоит! Лучше на Днепр смотреть! Пойду кушать свой обед!
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:50 | Сообщение # 767 |
| Борщик был кажись, да? Ням-ням, вкусный был такой! Пойду смотреть на Днепр с берегов Волги
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:27 | Сообщение # 768 |
| Ты не бойся, воспалённая фантазия и дальнозоркость уже успешно лечится! Пойду водить вилами по воде.
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:23 | Сообщение # 769 |
| Картишки значит не помогли предсаказать будущее, решил вилами воспользоваться? Думаю и это не поможет. Увидишь разве что свое отражение Пойду грызть торт!
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:49 | Сообщение # 770 |
| Жубы шмотри не переламай!!! А то шепелявить будешь!!! Пойду изучать рынок недвижимости, а заодно и работу искать! "В поисках работы семь горячих цифр Я перебирал на телефоне, будто шифр!"
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:12 | Сообщение # 771 |
| Уууу, знакомая тема... Есть тут у меня одна халтурка Правда цифр придется набирать не семь, а одиннадцать и еще впереди плюсик Завтра пойду на пляж!
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:16 | Сообщение # 772 |
| Крем бери ОТ загара, а не ДЛЯ, а то видела, что с людями бывает??? Пойду соседу расскажу, что нормальные люди ночью СПЯТ!!!
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:38 | Сообщение # 773 |
| К моему тоже забеги, объясни, а то он не понимает по-хорошему Первое, второе есть. Пойду варить компот
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:45 | Сообщение # 774 |
| А как его варить, когда газ отрезали потому что... много переплатил весь подъезд на год вперёд!!! О_о Во как!!! Качаю игру "Как достать соседа"
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:49 | Сообщение # 775 |
| Ой, а тут еще стооолько вариантов этой игры предложили!!! Глаза разбегаются! А я... на сэкономленные с газа деньги (раз уж за год вперед заплатили) куплю билетик на карусельки-качельки и буду кататься
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:55 | Сообщение # 776 |
| Главное, чтоб карусель вращалась медленне, чем первая космическая скорость, а то появится в небе еще одна звёздочка! Пойду покупать перфоратор и кусок рельсы...
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:05 | Сообщение # 777 |
| О! Ты задумал сотворить новый музыкальный инструмент? Уверен в своих способностях? Пойду отожмусь пару раз, чтоб тормознуть рогатый транспорт
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:19 | Сообщение # 778 |
| Не поможет! Могу прислать инструкцию по вязанию и забрасыванию лассо... В пяти томах. Как раз к понедельнику осилишь! Но зато на родео у тебя не будет конкурентов! Пойду клеять рельсу на стенку и искать молоток побольше!
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:29 | Сообщение # 779 |
| Вау, во соседи повеселятся! Главное не переборщи с силой удара, а то без стенки останешься Пойду отрабатывать технику чтения
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:32 | Сообщение # 780 |
| А тут, как на зло винца бутылочку подогнали "добрые люди" ))) Не судьба почитать сегодня! Пойду искать популяцию африканских тараканов-мутантов, стойких к карандашу "Машенька" с целью подселения в соседнюю квартиру естественно!!
|
|
| |