Объяснялки
|
|
Honey | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:24 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Черты человека, делающие его единственным и неповторимым среди ему же подобных. Черты эти показывают их обладателя с хорошей или плохой стороны, в зависимости от ситуации, а еще мы опираемся на них при выборе своей второй половинки и дай бог, чтобы у каждого была такая же половинка, как у меня! Ну просто ЧУДО!!!
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
RapBoy | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:37 | Сообщение # 512 |
| Оо....ето слово имеет много значений......ну вообще ето событие, в котором мы порой оч нуждаемся.....и вся суть 4уда в том, что оно обрушивается на нас прям на голову, да ещё когда мы в нём нуждаемся..........
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:33 | Сообщение # 513 |
| Фига се! Вот если мое чудо обрушится мне на голову!!! Это когда что-то нам очень нужно и необходимо, как вода или воздух, как сладкоежке конфеты, как Винни Пуху мёд, как Зайчику Зайка, как поросеночку пятачок
|
|
| |
RapBoy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:11 | Сообщение # 514 |
| Мультипликационый герой, друг Винни Пуха!
Я не очень умный парень, но зато я знаю, Кто я, Что я здесь хочу, И что круче всех рэп читаю! :)
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:04 | Сообщение # 515 |
| Медвежонок, который ооочень любит мёд, ходить в гости и трескать всякие вкусности на халяву
|
|
| |
RapBoy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:57 | Сообщение # 516 |
| Слово имеющее очень странные корни, и в разных странах употребляется по разному....но у нас ето как на шару!
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:20 | Сообщение # 517 |
| Я так понимаю это диалектное словечко? Могу объяснить просто как слово шар Круглый предмет, напоминающий мячик
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:18 | Сообщение # 518 |
| Слово из трёх букв.Его обычно все пинают! Но это не то, о чем вы подумали! Фулиганы!!
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:34 | Сообщение # 519 |
| Проказники, шалуны, вобщем все те люди, которые иногда проказничают и безобразничают. Одним словом делают что-то и ведут себя не так как полагется, шалят.
|
|
| |
RapBoy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:49 | Сообщение # 520 |
| Действия противоречащие морали, но почему-то, мало кто против них! Иногда так говорят на непослушных детей!
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:42 | Сообщение # 521 |
| Существа с особым мировосприятием. Они живут в идеальном мире. Хочу туда!!! Эх...
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
VIK(()) | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:21 | Сообщение # 522 |
| Слово которое употребляют когда чегото не хватает или не уверен что так получится сделать!
HOPMA
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:02 | Сообщение # 523 |
| Что-то забацать собственными руками или при помощи специальных средств. В итоге должно получится что-то полезное или не очень, но в любом случае то, что производится своими силами, всегда очень дорого стоит.
|
|
| |
RapBoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:49 | Сообщение # 524 |
| Цыфровое значеник (порой оч обидное) которое имеет каждая вещь...и как позакону подлости оч нам полезная
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:28 | Сообщение # 525 |
| Это как витаминки, которые нужно кушать, чтобы быть здоровым и поддерживать иммунитет
|
|
| |