[ Новые сообщения · ; Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Объяснялки
HoneyДата: Вторник, 11.08.2009, 18:34 | Сообщение # 376
Награды: 8
Статус: Offline
biggrin wacko Бред сумасшедшего, точнее сумасшедшей biggrin biggrin biggrin Такой я себя иногда ощущаю под конец рабочего дня sad

Як вийшло так, що я тебе зустрiла?
Може це знак...?

Alexej666Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:36 | Сообщение # 377
Награды: 6
приходит на смену ночи и несёт с собой много нового весёлого и позитивного!

Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...

HoneyДата: Вторник, 11.08.2009, 19:02 | Сообщение # 378
Ага маааленького такого, хорошенького, миленького, забавненького... на буковку "ш" начинается на буковку "к" заканчивается wink biggrin

Може це знак...?

Alexej666Дата: Среда, 12.08.2009, 21:47 | Сообщение # 379
Шрек??? О_о
biggrin
Ну это такой добрый людоед, почему-то зелёного цвета. У него в кентах забавный ослик, говорящий голосом Эдди Мерфи, а в женах настоящая Принцесса! wink

Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...

HoneyДата: Четверг, 13.08.2009, 09:35 | Сообщение # 380
wink biggrin
Девочка такая и не обязательно должна быть дочерью короля и королевы. В наше время эти грани стираются. smile А еще рядом с ней всегда бывает настоящий Принц! wink

Може це знак...?

Alexej666Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:59 | Сообщение # 381
ну этот персонаж уж точно из сказки! А современные принцы всё больше напоминают пьяных или обдолбаных мажоров на машинах, подаренных родителями за "прилежное поведение"!

HoneyДата: Четверг, 13.08.2009, 11:56 | Сообщение # 382
Манера проявления человеком себя любимого. Это проявление может быть как положительным, так и отрицательным. За хорошее пряниками угощают, а за плохое ставят в угол!

Може це знак...?

Alexej666Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:07 | Сообщение # 383
biggrin Всё более сложные понятие приходится растолковывать! biggrin Ну да ладно!
С чего же начать, чтоб не повредить неокрепшую психику наших посетителей... ЭТО есть в каждом треугольнике в количестве трёх штук! ЭТО - место, где сходятся стены в комнате. ЭТО - обычно самое захламлённое место в кладовке/гараже/шкафу/сарае.

HoneyДата: Четверг, 13.08.2009, 13:35 | Сообщение # 384
Местечко такое укромное со стенами, потолком, крышей и дверью. Еще там может быть окошечко. В подобном месте обычно хранят разную утварь, которая может пригодиться в хозяйстве smile

Може це знак...?

Alexej666Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:55 | Сообщение # 385
biggrin biggrin biggrin Ты специально? Да? biggrin
Ну держитесь! biggrin
Бывает сельское, бывает лесное, бывает животноводческое, бывает чисто мужского происхождения (ну, от правды не уйдёшь!), бывает рыбное, а бывает, что его не бывает (мои соболезнования таким самцам)... Иссяк! biggrin А вообще можно заглянуть в толковый словарь!

HoneyДата: Четверг, 13.08.2009, 14:36 | Сообщение # 386
haha Нет, я совершенно случайно! biggrin
Итак! Словарь-очень полезная книжица! Словари эти бывают разными, но смысл один: объяснение слов отечественного и импортного происхождения. Был тут у нас словарик, кажется, но мы его... вобщем того biggrin Да-да, не удивляйтесь, такие манипуляции можно слвершать и по интернету, вот до чего техника дошла biggrin Ты когда тесты по психологии писал, меня рядом не наблюдал? wacko biggrin biggrin

Може це знак...?

Alexej666Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:20 | Сообщение # 387
biggrin biggrin
Объяснить четко и доходчиво не могу. Кумекалка как-то слабовато работает dry Нужен отдых!

HoneyДата: Вторник, 18.08.2009, 10:53 | Сообщение # 388
biggrin
Приятное времяпровождение в компании милых людей на природе, даче, в клубе, квартире (дальше рифма напрашивается biggrin ). Вобщем затяжной или не очень момент, когда расслабляешься, релаксируешь, порой деградируешь (в зависимости от того, как и с чем отрываешься) wink А еще можно ничего не выдумывать wacko и тупо поспать biggrin

Може це знак...?

Alexej666Дата: Среда, 19.08.2009, 00:24 | Сообщение # 389
biggrin
это такое занятие, которое я уже не могу осуществить нормально и полноценно на протяжении пяти дней! wacko Скоро организм начнет игнорировать команды головного мозга! biggrin

VIK(())Дата: Среда, 19.08.2009, 08:20 | Сообщение # 390
Награды: 1
штука расположенная в голове
преднозначена для того чтобы думать!

HOPMA

Поиск: