Объяснялки
|
|
|
Alexej666 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:36 | Сообщение # 377 |
Статус: Offline
| приходит на смену ночи и несёт с собой много нового весёлого и позитивного!
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:02 | Сообщение # 378 |
| Ага маааленького такого, хорошенького, миленького, забавненького... на буковку "ш" начинается на буковку "к" заканчивается
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:47 | Сообщение # 379 |
| Шрек??? О_о Ну это такой добрый людоед, почему-то зелёного цвета. У него в кентах забавный ослик, говорящий голосом Эдди Мерфи, а в женах настоящая Принцесса!
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:35 | Сообщение # 380 |
| Девочка такая и не обязательно должна быть дочерью короля и королевы. В наше время эти грани стираются. А еще рядом с ней всегда бывает настоящий Принц!
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:59 | Сообщение # 381 |
| ну этот персонаж уж точно из сказки! А современные принцы всё больше напоминают пьяных или обдолбаных мажоров на машинах, подаренных родителями за "прилежное поведение"!
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:56 | Сообщение # 382 |
| Манера проявления человеком себя любимого. Это проявление может быть как положительным, так и отрицательным. За хорошее пряниками угощают, а за плохое ставят в угол!
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:07 | Сообщение # 383 |
| Всё более сложные понятие приходится растолковывать! Ну да ладно! С чего же начать, чтоб не повредить неокрепшую психику наших посетителей... ЭТО есть в каждом треугольнике в количестве трёх штук! ЭТО - место, где сходятся стены в комнате. ЭТО - обычно самое захламлённое место в кладовке/гараже/шкафу/сарае.
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:35 | Сообщение # 384 |
| Местечко такое укромное со стенами, потолком, крышей и дверью. Еще там может быть окошечко. В подобном месте обычно хранят разную утварь, которая может пригодиться в хозяйстве
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:55 | Сообщение # 385 |
| Ты специально? Да? Ну держитесь! Бывает сельское, бывает лесное, бывает животноводческое, бывает чисто мужского происхождения (ну, от правды не уйдёшь!), бывает рыбное, а бывает, что его не бывает (мои соболезнования таким самцам)... Иссяк! А вообще можно заглянуть в толковый словарь!
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:36 | Сообщение # 386 |
| Нет, я совершенно случайно! Итак! Словарь-очень полезная книжица! Словари эти бывают разными, но смысл один: объяснение слов отечественного и импортного происхождения. Был тут у нас словарик, кажется, но мы его... вобщем того Да-да, не удивляйтесь, такие манипуляции можно слвершать и по интернету, вот до чего техника дошла Ты когда тесты по психологии писал, меня рядом не наблюдал?
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:20 | Сообщение # 387 |
| Объяснить четко и доходчиво не могу. Кумекалка как-то слабовато работает Нужен отдых!
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:53 | Сообщение # 388 |
| Приятное времяпровождение в компании милых людей на природе, даче, в клубе, квартире (дальше рифма напрашивается ). Вобщем затяжной или не очень момент, когда расслабляешься, релаксируешь, порой деградируешь (в зависимости от того, как и с чем отрываешься) А еще можно ничего не выдумывать и тупо поспать
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:24 | Сообщение # 389 |
| это такое занятие, которое я уже не могу осуществить нормально и полноценно на протяжении пяти дней! Скоро организм начнет игнорировать команды головного мозга!
|
|
| |
VIK(()) | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:20 | Сообщение # 390 |
| штука расположенная в голове преднозначена для того чтобы думать!
HOPMA
|
|
| |