Объяснялки
|
|
Honey | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:13 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Очень быстрое перемещение предмета или человека в пространстве.
Як вийшло так, що я тебе зустрiла? Може це знак...?
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:25 | Сообщение # 332 |
| абстрактное понятие! Здесь без поллитры и не разберёшся! Всё зависит от конкретной ситуации. К примеру, спорт: "игрок получил свободное пространство" - есть куда бежать, а цель тренер описал еще в перерыве!
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:06 | Сообщение # 333 |
| Промежуточек в работе, во время которого можно перекусить, выпить чашечку чая или кофе, отдохнуть, почитать газетку или посидеть в интернете по своим личным целям и интересам
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:10 | Сообщение # 334 |
| Если я тебя правильно понял, то это: бабки, машины, женщины...
Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:30 | Сообщение # 335 |
| Это явно не мой интерес. К себеподобным никаких пристарстий не испытываю. Я и так все знаю, пока ничего нового в женщинах не придумали
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:34 | Сообщение # 336 |
| Это когда Ньютону яблоко на голову упало и он изобрёл силу тяжести...
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:42 | Сообщение # 337 |
| Это грузики всякие, которые в тренажерках навешивают на палочку и ты все это пытаешься поднять. А если не получается, то тебя к полу прибивает
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:52 | Сообщение # 338 |
| Добренькое такое объяснение для этого нужен молоток, гвоздь и, собственно, прибиваемый! Далее прибиваемый кладётся на поверхность для прибивания, к нему прислоняют гвоздь и методичными размашистими движениями производится, собственно процесс прибивания до того момента, когда гвоздь войдёт в прибиваемого по самую шляпку!!!
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:57 | Сообщение # 339 |
| Это можно носить на голове, если она мерзнет, ну или в жару от солнечного удара. А бывает еще у гвоздей, как это было сказано выше. А еще если слово употребить именно как "шляпа", то она приходит обычно в самый неподходящий момент и всегда с печальным концом
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:01 | Сообщение # 340 |
| такой интимный термин я еще не объяснял! Когда выходят из воды, то у всех одинаковый, бывает у верёвки, бывает у фильма, но самый длинный он у рабочего дня!!!
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:13 | Сообщение # 341 |
| Ну хорошо хоть слово "день" не интимное Хотяяяя....смотря чем заниматься в это время суток. Кто-то гвозди забивает, а кто-то... просто забивает... тут уж все зависит от фантазии
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:25 | Сообщение # 342 |
| в последнее время ОНА уж очень воспалённая стала!! Я прям и не знаю к чему бы это?? Может это сезонное явление? А может и пожизненное. Лично я склоняюсь к последнему варианту!
Сообщение отредактировал Alexej666 - Пятница, 31.07.2009, 19:52 |
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:32 | Сообщение # 343 |
| Их всегда мноооого! Есть из чего выбирать, но... тут главное не прогадать и выбрать то, к чему лежит душа и сердце. Мои душа и сердце явно далеко, я бы даже сказала изменники Родины!
|
|
| |
Alexej666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:59 | Сообщение # 344 |
| Тоже весьма интимное понятие! Это такое место, где сидалищный нерв всегда в тепле! И как показывает практика, это место не всегда в родной стране!
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:41 | Сообщение # 345 |
| Определенная территория, очерченная границами, со своим населением, традициями, обычаями, культурой. Иногда посмотришь на все это и думаешь: и почему не родилась в другом месте?... Как говорят: хорошо там, где нас нет
|
|
| |